为宝宝准备的圣诞节“神秘礼物” [复制链接]

圣诞节了,宝宝第一次过圣诞节的时候,还躺在我的臂弯里,呼呼大睡。现在是第二个圣诞节啦,已经能走能跑,会撒娇会喊人了。以往从不崇尚圣诞节的我,决定做一回宝宝的圣诞老人,给宝宝一个惊喜。
  我和老公合计了一下,我们准备把家里好好装饰一番,然后给宝宝准备了新衣服、圣诞大餐以及圣诞礼物~给宝宝多拍些美美的照片作为留念,想想就开心。于是我赶紧上网采购材料,买了一棵迷你圣诞树和一些装饰材料,和宝宝一起动手很快就完成啦,大家看看,是不是很漂亮!这样的亲子时光,宝宝全程非常兴奋和享受,对于这个小不点和我来说,是一种很棒成长体验。

要说最满意的还是宝宝这套衣服,刚买回来我就等不及的给宝宝穿上了。小家伙也比较臭美,穿上新衣服特别开心,还自己摆pose给我们看。圣诞主题的衣服衬得宝宝白白嫩嫩的可爱极了,看着她的笑,感觉心都要化了。

除此之外,我还给宝宝准备了圣诞大餐,平时都是吃中式的主食,想着圣诞节既然是国外的节日,为了应景,我就做西式的好了。上网查了一下菜谱,感觉比中式的更简单呢。给宝妈们分享一下菜谱~
奶油通心面

【材料】 通心粉30克,蘑菇20克,淡奶油半茶匙,肉馅50克,牛奶半杯
  【做法】
  1 通心面放入热水中煮熟备用;
  2 将蘑菇切片;
  3 肉馅及蘑菇用奶油快炒后,倒入半碗高汤煮软;
  4 将煮熟的通心面、牛奶放入高汤中拌 匀,略滚一下即可。

法式三文鱼卷

【材料】 洗净的三文鱼500克,黄油20克,洋葱100克,芹菜60克,精盐适量,鸡蛋40克,胡椒粉少许
  【做法】
  1 将三文鱼洗净切成薄片;
  2 将洋葱、芹菜洗净,切成丝,用黄油炒黄,加盐,胡椒粉;
  3 将鸡蛋打散,在煎盘内摊成蛋皮,并切成丝,加入炒好的洋葱、芹菜丝拌匀,卷入三文鱼片内,卷成筒形,码在盘内,浇上黄油,蒸熟即可。
  还有就是给宝贝的礼物啦,礼物太大,圣诞老人的袜子已经装不下了,于是我偷偷塞到了树下,其实就是宝宝的奶粉啦~说起来也算不上礼物,不过宝宝爱吃,我就趁双十二京东打折,多囤了一点。

宝宝很喜欢喝皇家美素佳儿奶粉,可能是因为这款奶粉喝起来有天然奶香吧!而我当初给宝宝选择这款奶粉最重要的原因是营养天然,亲和母乳,这些都是有科学依据的。皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉, 将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,也就能更好的促进宝宝营养吸收。   
   宝妈们都给宝宝圣诞节准备了什么礼物呢?依我看,只要给宝宝适合他的礼物,让她开心就可以啦~最好多拍些照片,将这美好的时刻记录下来,以后回忆起来也是开心的!

不错很多时候跟宝宝一起坐上一些手工礼物也是一种有趣的时光吧

庞眉皓发 发表于 2016-12-25 14:59
不错很多时候跟宝宝一起坐上一些手工礼物也是一种有趣的时光吧

宝宝都希望父母能够一起跟着玩耍和活动起来的吧

如此说来这样的成分才是更好的让宝宝身体健康的元素了

宝宝吃得好睡得香都是源自于皇家美素佳儿啊

难为惹怒 发表于 2016-12-25 15:48

确实要感谢楼主的大力介绍才能让新妈妈不至于挑选奶粉的时候打眼啊

奶粉中的多层营养这次也是通过美苏佳儿才知道的跟全面那

难为惹怒 发表于 2016-12-25 15:48

不管老人也好婴儿也罢,喝进嘴的东西都要多关注一些安全方面的问题了

有着奶粉的营养补充在加上环境的刺激让宝宝更健康的成长吧

我感觉还是皇家美素佳儿的奶粉更好一些吧