看宝妈“双12”巧购奶粉! [复制链接]

楼主

上个月闺蜜来看我家宝宝,听我说准备给宝宝断奶了,就给我推荐了一款皇家美素佳儿奶粉。她说这款奶粉喝起来有天然的奶香味,很受宝宝们的欢迎~不仅如此,它的营养也十分丰富。新鲜直取皇家一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。同时,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中,所以这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养与口感,很适合断奶的宝宝喝。听她说完这些优势,我觉得这款奶粉太适合我家宝宝了。

第二天就准备在网上买,奈何刚好过完双十一,我没有享受到更大的优惠,就先给宝宝买了两罐试试,结果我家宝宝非常爱喝。我就决定双十二再多抢购一些,一眼就看中了“买三罐2、3、段的奶粉,赠送价值999元正品法拉利滑步车‘’这个活动。刚好我家宝宝喝的是2段的奶粉,加入购物车后还顺便参加了一个抽奖活动,一等奖是卡西欧自拍神器呢!我没有这么好的运气,只抽了个10元的优惠券,也不错啊~
  物流方面也是给了我一个惊喜,才三天就到了,也不辜负我熬到十二点抢了!给大家看看我买的奶粉(为了拍的美美的,决定只用一罐的图)

是不是很不错啊,客服说法拉利滑步车随后才会寄到,想起来就替宝宝激动。看来给宝宝买这款奶粉一点都没错,高品质、高营养、还有高优惠呢~宝妈们是不是心动了?那就赶快去天猫旗舰店订购吧,虽然双十二已经过完了,但新客购买1罐2段的奶粉会赠送1罐400g的2段奶粉,买2罐2段的奶粉会赠送1罐800g的3段奶粉哦(别说我没告诉你)~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
皇家美素佳儿把如此珍稀又珍贵的营养提供给宝宝,让宝宝健康快乐的成长

板凳
因为我一直给宝宝吃的皇家美素佳儿奶粉,皇家美素佳儿的优秀品质是经过实践检验的。

地板
给宝贝选东西最头疼的就是品牌问题,一定要选择对的

皇家美素佳儿奶粉喝起来有天然的奶香味,肯定很受宝宝们的欢迎

只要宝宝的营养补充到位,身体能健健康康的,妈妈才放心啊

皇家美素佳儿奶粉的营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近

冲锋衣 发表于 2016-12-19 15:04
皇家美素佳儿把如此珍稀又珍贵的营养提供给宝宝,让宝宝健康快乐的成长

也是感叹美素佳儿的美好营养啊

52乐吧 发表于 2016-12-19 16:08

确实有必要学习一下奶粉的配方和使用方式啦

52乐吧 发表于 2016-12-19 16:08

不错我看了许多品牌之后选择了皇家美素佳儿的奶粉奥