要想宝宝身体好,天然营养是关键! [复制链接]

昨天是周末,我跟老公专门空出来时间带宝宝去小区旁边的公园玩,跟宝宝一起玩的有个小朋友很喜欢我家宝宝的滑步车,他奶奶就问我们是在哪买的,她也想给宝宝买一个。我家宝宝的滑步车是在网上买奶粉的时候送的,老太太说她不会网购。我就说让小朋友的爸爸妈妈回来给买,老太太说他们整天上班,晚上太累了,回来基本就十点多了,根本没时间陪宝宝。每天都是老太太一个人带宝宝出来玩,聊着聊着发现我们原来住在一个小区,老太太开心的说以后孙子也有个好玩伴了~
     虽然我跟老公平常上班也很忙,但每天都会空出一个小时陪宝宝玩,周末也会尽量带宝宝出去~我们觉得在宝宝成长的时候,要让宝宝感觉到父母的陪伴,这对我们父母来说也是一种很珍贵的体验。现在宝宝一天天慢慢长大,已经上了幼儿园。我怕宝宝在幼儿园不好好吃饭,营养跟不上,就给他换了皇家美素佳儿4段奶粉,以前一直喝的3段,觉得还不错。这款奶粉的育儿理念是:倡导父母多陪伴宝宝,接触大自然,与宝宝共同成长。

奶粉的商家都知道倡导父母多陪陪孩子,与孩子一起成长。我们做父母的又有什么理由说不呢?这款奶粉不仅品牌理念好,营养也非常丰富。它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。并且采用突破性配方保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育。它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。所以这款奶粉能够给予宝宝接近母乳的营养,助力宝宝全面成长。我真的很满意这款奶粉,它不仅倡导了科学的育儿理念,也给了宝宝丰富的营养。
     这款奶粉营养这么丰富,当然是要给宝宝收着啦~有了皇家美素佳儿的陪伴与父母的关爱,让他们感受到温暖,可以帮助他们健康成长。最后,希望所有的宝宝都幸福,都有一个快乐的童年~

美素佳儿, 来自荷兰,自家牧场,OPO含量高,好吸收好消化。

做为父母,就应该多陪伴宝宝,接触大自然,与宝宝共同成长,让孩子开心快乐!

宝妈说的那款奶粉我家宝宝也在喝,很不错的呢。双十二还有活动,给宝妈们发一下链接PC:http://friso.tmall.com/index.htm手机端:c.tb.cn/c.ZMIOl

摊书傲百城 发表于 2016-12-11 00:03
美素佳儿, 来自荷兰,自家牧场,OPO含量高,好吸收好消化。

只有不断的增长了宝宝的育儿知识才能更好的为宝宝预防一些危害啊

月光下跳舞 发表于 2016-12-11 00:04
做为父母,就应该多陪伴宝宝,接触大自然,与宝宝共同成长,让孩子开心快乐!

恩多陪伴宝宝也是可以让父母再一次体验到父母的不容易那

神福利扥 发表于 2016-12-12 07:54
只有不断的增长了宝宝的育儿知识才能更好的为宝宝预防一些危害啊

看到如此的奶粉感觉就是很高大上的表现那

难为惹怒 发表于 2016-12-12 08:20
看到如此的奶粉感觉就是很高大上的表现那

对于如此品质的奶粉我说不动心都难啊

不错宝宝孤单的跟着老人一起长大,有时候心里也是不成熟的呢

现在的奶粉也是越来越配方合理化啊