宝宝吃饭不香?皇家美素佳儿教你怎么办! [复制链接]

楼主

天气现在越来越冷,家里也开始供暖了,但有了暖气之后家里比较干燥,宝妈我就会担心对宝宝身体不太好。于是我就跟老公商量今天带他去郊区玩,那边的环境好,也让宝宝多呼吸一些新鲜空气~
  宝宝知道要出门,开心的不得了~带上他的滑步车、纸尿布、水杯、备用的外套,当然还有他的最爱——皇家美素佳儿奶粉。这可是我哄宝宝的必备神器!我家宝宝只要一喝这款奶粉,就立刻变乖乖了,因为这款奶粉本身就含有天然的奶香味,所以宝宝才会这么喜欢它。

刚下车,宝宝就嚷嚷着要骑车,玩劲十足。这里的空气非常新鲜,景色也很好。跟老公就陪着宝宝骑了会滑步车,看得我们也技痒了。等宝宝骑累了,就把他的滑步车放在私家车里,租了一辆三人的自行车,让宝宝坐中间,一起骑车啦~但宝宝怎么可能这么听话的让我们玩呢?一会功夫就喊着闹着要睡觉!没办法,我们的私家车在另外一边放着,只能先骑自行车回去。宝宝发现没有达到他的目的地,就开始大哭了,好多人都在看我们。我们只能先把车停下来哄他,老公对我说:“咱来的时候不是给宝宝的奶粉分装器里装了宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉吗?小家伙估计是玩累了也玩饿了,先给他冲点奶粉喝吧。”于是我用最快的速度从背包里取出奶粉分装器,在便利店那借了点热水给宝宝冲好奶粉。这小家伙,一看冲好奶粉,就立马高兴的拿着喝了!不哭也不闹了。终于赶在他喝完奶粉之前回到车里了,他一坐上车就睡着了。还好有皇家美素佳儿,为我解决了这个“小麻烦”~给大家看看这款奶粉长啥样(家里太乱,奶粉罐懒得拍了,宝妈们凑合着看官网的图吧)

真的想好好给宝妈们推荐一下皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝以前喝得是3段,上个月满3岁后,就给他换成了了4段,他依旧是非常喜欢的呢~皇家美素佳儿算是陪着我家宝宝一起成长的,品质自然是没话说。不仅喝起来有天然的奶香味,还能为宝宝提供所需营养。就连幼儿园老师都夸我家宝宝吃饭乖,身体长得好呢!其实只有我自己知道这都是多亏了皇家美素佳儿的!奶粉配合着辅食一起给宝宝吃,让宝宝吃饭香、助吸收。还能有助宝宝多方位健康成长。这样的好奶粉,宝宝怎么能不喜欢呢?
  宝妈们要多多注意啦!宝宝在这个阶段对大人吃的食物可能还不太习惯,要把辅食跟奶粉搭配着给宝宝吃,宝宝才能更好地适应。我今天的分享就到这里了,祝愿天下所有的宝宝都跟我家宝宝一样幸福!

沙发

给楼主赞一个,宝宝是应该要多出去玩的,不能应为冬天太冷了,就一直呆在家里,对宝宝的身体不好。

板凳

除了配方,好口碑也是挑选奶粉的关键因素之一。

地板

100%荷兰原罐进口,“奶粉界的爱马仕”。

我家宝贝就吃的这个,有以前做奶粉生意的朋友也建议我给宝宝吃这个奶粉

为了守护自家宝宝健康成长,每一位妈妈都会在各方面拼尽全力为爱坚守到底

专业人士带我看了看配料表后......果断选择了皇家美素佳儿!

我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿,买起来很方便。

选择一款适合宝宝的奶粉是宝宝健康成长的关键

我知道的口碑不错的奶粉就是上面说的皇家美素佳儿奶粉