高端奶粉+超值赠品=双赢! [复制链接]

这几天,大家应该已经陆续收到快递了吧,相信拆快递的喜悦已经完全掩盖了自己双十一过后这几天吃土的心情了吧!哈哈!宝妈我也是深有所感啊!今天就来跟大家分享一下我的战利品吧!

这些就是宝妈我这次双十一为自己谋的福利了,为了留出更多的时间给宝宝购买所需物品,宝妈不得不努力克制自己想要给自己买买买的心情。呜呜!对比一下给宝宝购买的东西,忽然发现母爱真的很伟大!接下啦,一起来看看我家宝宝的战利品吧!
  铛铛铛!首先出场的就是宝宝的纸尿裤了,宝宝已经两岁多了,为了锻炼孩子膀胱的潴尿功能,我已经有意的减少宝宝对纸尿裤的使用了,但是晚上为了以防万一,我还是会给他用的,所以就先买了两包。还有一个婴儿安全椅,看评论不错,我就买了。

接下来,就是宝宝的餐具了,对于餐具的选择,宝妈我一般会选择款式精美的,因为这样能够引起宝宝的注意力,激起他自己动手吃饭的兴趣,当然质量等等也是需要严格把控的。不多说了,来看图吧!

最后这个是我这次双十一最为骄傲的一个战利品,也是宝宝每日必不可少的亲密“伙伴”——皇家美素佳儿奶粉。这次买了4罐3段的皇家美素佳儿奶粉,就赠送了一辆正品法拉利滑步车,十分的惊喜。不愧是高端品质的奶粉,连赠品都如此上档次。
  说它高端品质可是有原因的,首先,它的奶源均来美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保证了奶粉的品质。再者,从营养方面来讲,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶并一次入料。它还采用了突破性自然保护配方,凝萃了全脂牛奶中三大亲和乳脂营养,天然OPO、天然中短链脂肪酸、天然乳磷脂。其中天然OPO无需化学键位转化,键位接近母乳OPO键位,更适应宝宝的肠道, 能够为宝宝提供能量,助力宝宝全面成长!这就使得这款奶粉能更为接近母乳的天然喂养状态。这好的奶粉,还送这么高端的赠品,宝妈我真的是中大奖了啊!给大家晒晒图~

今年双十一美素佳儿品牌可是全网销量第一哦!以上这些就是我这次的战利品了,有没有很丰富啊,宝妈我的战斗力还可以吧!不过,说到底,宝宝才是这次活动的主角啊!当然,宝宝也是宝妈我“参战”的真正动力啊!

晚上用纸尿裤还是很有需要的

我给我丫头买的是皇家美素佳儿奶粉,这是一款超高端的奶粉,价格贵是贵了点,但产品品质让人放心

母公司荷兰菲仕兰公司拥有荷兰80%的牧场呢,奶源我挺放心的。

周围好多宝宝都喝皇家美素佳儿奶粉

每一位宝宝的健康成长都离不开营养支持。

奶粉的营养呀配方呀实在太难懂了,不过接近母乳的肯定是好的

宝宝身体脆弱,因此,婴幼儿奶粉的保存至关重要

很多妈妈在选择奶粉的时候感觉很是头痛,市面上的奶粉品牌实在是太多了

皇家美素佳儿奶粉采用了突破性自然保护配方,凝萃了全脂牛奶中三大亲和乳脂营养,天然OPO、天然中短链脂肪酸、天然乳磷脂