运动与营养对宝宝来说都很重要! [复制链接]

我家宝宝三岁了,平时精神很旺盛,总喜欢蹦啊跳啊的。所以,为了满足宝宝运动需求,宝妈我这个懒癌中度患者也逐渐的增加了许多户外活动。这不,昨天趁着天气好就带着宝宝去楼下晒太阳了,结果宝宝看见有小朋友骑自行车,他也想要,回家后就一直不停“车、车、车”的说。我当然懂他的意思了,其实本来也就打算给他买的,刚好他也提出来了,我就想着趁双十一快来了,上天猫商城看看,说不定还有优惠呢!
     打开天猫首页,结果真的发现有不少产品都有很多优惠活动,其中居然还有我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,想着宝宝的奶粉也快喝完了,必须点开看一下,有一个“加购物车 尊享至臻好礼”活动深深吸引到我了!只要购买2罐4段800g的皇家美素佳儿奶粉就可以免费赠送一个价值268元的皇家亲自互动背包,真的好开心啊,感觉宝宝一定会喜欢这个包包的!!还有就是在10.1——10.11双11预热期间,每加入一款双11正式活动商品到购物车就有机会赢得苹果iPad Air2平板电脑,真的是好激动!

而且这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!想当初刚给宝宝断奶为了能找到一款含有类似母乳的营养成分的奶粉,真的是颇费周折啊,还好后来朋友推荐了皇家美素佳儿奶粉,它是以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料的,值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中,十分珍贵,这也使得它能带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,真的很不错的。我家宝宝现在喝了快一年了,身体棒棒的,很庆幸自己当初选择了它。

本来是想给宝宝看自行车的,却意外被奶粉的优惠给吸引了。不过没关系,毕竟想要宝宝的身体健康,不仅仅需要运动,丰富的营养也是必不可少的呀!

不得不说奶粉的活动提前了还真是让亲们买的更省心啦

营养与运动携手,共同清除“氧自由基”

工厂与牧场距离仅有70公里,能够保证1.5小时内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链运输到工厂,所以运送过程中保障了鲜奶新鲜度,做到新鲜直取奶源

每年的双十一,都是女人们败家的时候

我不在乎口味是否亲母乳,最重要的是奶粉功效能和母乳带给宝宝的作用八九不离十!

我家宝宝都已经喝了半年多皇家美素佳儿,他很喜欢,营养也非常丰富,准备给宝宝多囤些货~

坚持给宝宝吃母乳吧,健康又经济。

含有的天然OPO类似结构脂,可以呵护宝宝娇嫩肠道

看到如此的解释我也能理解为什么周围的朋友家宝宝都在喝这个奶粉啊