宝妈们,你们知道奶粉的天然营养有多重要吗? [复制链接]

楼主
    前几天在网上看到宝妈们在说选奶粉的事。大概看了一下,因为每个人的家庭条件都不一样,所以一些宝妈在关注奶粉本身营养的同时,也会对价格有所顾虑,有这方面的顾虑很正常。那我们要怎样才能买到又有营养又优惠的奶粉呢?
  先给大家说说奶粉的营养吧!奶粉是母乳的替代品,是为一些不能或不方便接受母乳喂养的宝宝提供的替代口粮。母乳自然是最珍贵的,因此选择奶粉我也会想选择与母乳营养更为接近的奶粉,这里跟宝妈们推荐下我给我家宝宝选择的奶粉吧——100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿。
  选择这款奶粉的时候,我也是做了很多功课,经过层层筛选才最终决定的。这款奶粉的奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,牧场与工厂的距离仅70公里,能够保证1.5小时之内将新鲜的牛奶通过4℃恒温冷链车运输到工厂,实现以新鲜液态全脂牛奶一次入料,而且全脂牛奶中还含有珍稀的天然乳脂营养,天然乳脂中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。能做到与母乳喂养的状态更为相似,也就能更好的促进宝宝营养吸收~
  之前给朋友推荐这款奶粉的时候,她们会觉得贵。但我认为这款奶粉能以含有天然乳脂营养的液态全脂牛奶入料,贵的特别值!皇家美素佳儿为了让更多的宝宝可以喝到这么棒的奶粉,在双十一来临之际有大力度的优惠活动。嫌贵的宝妈可要注意了,这款奶粉平时是很少有力度这么大的活动的,活动时间是10.21——11.10日。

全场预付100定金,在双十一当天能抵150.我家宝宝喝的皇家美素佳儿4段奶粉有一个”加购物车,尊享至臻好礼“的活动!购买2罐皇家美素佳儿4段奶粉,预付定金且交易成功的买家,还可赠送价值269元的皇家亲子互动时尚背包。数量有限~而且只要把奶粉加入购物车,就有机会赢取iPad Air2!想要购买的宝妈得赶快下手了~
  我给我家宝宝囤了好多,那个背包一个ID只能赠送一个的,所以用老公的账号也买了两罐。这下我家宝贝过冬不用愁了!
  宝妈不要再往下看了,还不赶快去囤奶粉,错过了这次,又要等一年啊!!!

沙发
全场预付100定金,在双十一当天能抵150这个倒算是小优惠的幅度被

板凳
庞眉皓发 发表于 2016-11-6 17:15
全场预付100定金,在双十一当天能抵150这个倒算是小优惠的幅度被

这样的活动还真是让我有种小惊喜那

地板

从奶源源头上确保新鲜高品质,为宝宝提供优质产品

皇家美素佳儿奶粉粉质细腻,入水即溶,而且少挂壁,无沉淀的哦,营养好吸收看得见。

双十一早就不是什么“光棍节”,而是一年一度的购物狂欢节。

正所谓“外行看热闹、内行看门道”,选择一款好奶粉也有一些“门道”是我们必须掌握的,那就是奶粉配方。

看到如此给力的品牌皇家美素佳儿奶粉奶粉,我真心的放心啊!

适合的才是最好的,任何品牌的存在都有他一定的市场

天然乳脂中含有3大亲和乳脂营养:天然OPO、天然中短链脂肪酸和天然乳磷脂,这些都是让宝宝更吸收贴近母乳的成分按