宝宝不吃奶粉怎么办?这几招教你解决 [复制链接]

楼主
    去年过年的时候生了二宝,从此也是一个有儿有女的人了~想起来就无比的开心。但随着二宝一天天长大,问题就来了。在两个月前的时候,我突然没奶了。我一直坚持给宝宝要母乳喂养,认为这样对宝宝的身体最好,之前给大宝就一直是母乳喂养的,这下可把我难住了!
  首先想到的就是给宝宝吃辅食,可不到一岁的宝宝哪能完全吃辅食啊!给宝宝买的奶粉他也不好好吃,看着宝宝的饭量越来越小,心里真不是滋味。想给宝宝选择一款跟母乳相近的奶粉,却又对奶粉了解的不多。多亏了我的闺蜜,闺蜜家的宝宝一直都喝奶粉,她对选择奶粉很有经验,不像我之前只给宝宝喝母乳,对奶粉是一窍不通,关键时候还是得靠她给我科普。
  闺蜜告诉我说,可以先将母乳涂在硅胶的奶嘴上,奶瓶中先灌入母乳,让宝宝先适应奶嘴的材质。等宝宝适应后,再用奶粉替换母乳。她还给我推荐了一款高品质的进口奶粉——皇家美素佳儿。

她说这款含有天然奶香味的奶粉宝宝比较容易接受。而且它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,牧场与工厂之间的距离仅70公里,保证1.5小时之内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链车运输到工厂,可以实现新鲜直取皇家第一道奶源,做到新鲜液态全脂牛奶一次入料。之所以以新鲜液态全脂牛奶入料,是因为全脂牛奶含有天然乳脂,母乳中也同样含有这一营养成分,能够带给宝宝接近母乳喂养的天然状态,对宝宝的健康成长非常有帮助。
  所以我认为最好给宝宝喂养母乳,如果不能做到这一点,就要为宝宝选择一款与母乳相近的奶粉。想要买这款奶粉的宝妈可以去天猫旗舰店看看,马上到双十一了,店里有很多活动的,我都给我家宝宝囤好货了~

沙发

选奶粉还是要选一款跟母乳接近的奶粉啊,皇家美素佳儿绝对不会错!宝宝喝着我也放心~

板凳

要针对宝宝需求做机能性选择

地板

品质是靠口碑传承出来的,说实话荷兰皇家菲仕兰公司出品的奶粉品质还是很不错的

前瞻性的奶源布局,皇家美素佳儿的未来不容小觑

自家牧场,鲜奶到罐装一次完成

奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好。

最天然、最纯净的健康,保证了皇家美素佳儿奶粉的品质

我觉得进口奶粉里面,皇家美素佳儿的配方更胜一筹

它属于超高端奶粉,100%荷兰原装进口的,突破性自然保护配方更是对宝宝的全面成长更有帮助。