宝妈们现在不给宝宝“囤”奶粉,更待何时呢? [复制链接]

楼主

不知道宝爸宝妈有没有遇到“不知道怎样去教宝宝学会分享”这个问题呢?其实,我家宝宝两岁之前,作为一个新手妈妈我也没有过多的去关注一些育儿知识,直到某天我跟一位从事幼教的朋友聊天时聊到了这个问题。稍作总结,跟宝爸宝妈分享一下:
  (1) 培养孩子一种观念:自己的东西自己做主。宝爸宝妈切记不要去强迫孩子去分享,这样容易让孩子产生逆反心理。相反,应该让孩子明白这个东西是他的,他有权决定要不要跟其他小朋友分享,要让他自己主动去分享,快乐的去分享。让孩子自己做决定,这样做也有利于培养孩子独立自主的意识。
  (2) 轮流玩。小孩子比较多时,需要家长进行主持,可以制定一个小规则,比如“轮流玩,一人玩几分钟,排好队”,这样玩的过程中,既可以满足小孩子们对玩具的好奇感,也将分享意识潜移默化的传递给宝宝。
  (3) 交换玩。有人经常会拿“东西总是别人的好”这句话来进行调侃,其实,也不见得是觉得别人的东西好,只是对别人的东西更加好奇罢了,为了避免宝宝多次遭到拒绝产生不好的心理,我就告诉他让他拿自己的玩具去交换,交换成功的几率还是蛮大的,毕竟小孩子都会有同样的心理。
  除此之外,小孩子也比较喜欢模仿大人的言行举止,所以我们应该为孩子做好慷慨大方的好榜样,那么接下来宝妈我就来个现身说教跟宝妈们分享一下我家宝宝喝的皇家美素佳儿这款奶粉吧!

想当初我给宝宝选择这款奶粉就是因为它保留了珍稀的天然乳脂营养,能做到这一点是因为皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶入料并一次成粉,从而可以保留全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养于奶粉中。天然乳脂可是母乳中也含有的珍稀营养,当母乳喂养时,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供。所以,以含有天然乳脂的全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉能够给宝宝接近母乳的营养,全方位促进宝宝成长发育。那么,这么好的奶粉还有如此多的优惠活动,宝妈们相信么?

就在刚刚我逛天猫时,看见美素佳儿的官方旗舰店有一个“加购物车 尊享至臻好礼”的活动正在火热进行!!活动时间:2016.11.1——2016.11.10,活动具体内容:皇家美素佳儿新品尊荣上市,买两罐4段奶粉,就赠送价值268元的皇家亲自互动时尚背包,哦!宝妈们记住喽,每个ID限赠一份,送完为止,所以宝妈一定要快快动起来!再补充一下,在双十一期间,满299元减20元,满499元减50元,满999元减120元,并且可跨店使用哦!各种优惠券抢到手软啊!不说了,不说了,宝妈们快快行动起来吧!我也要去好好准备准备了!

沙发

双十一早就不是什么“光棍节”,而是一年一度的购物狂欢节。

板凳

是美妈们值得信赖的百年好产品。

地板

不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉

选奶粉一定要看奶源,真的非常非常重要!!!

皇家美素佳儿在奶粉营养研究方面,做出了很大的努力

当妈的都想要给予孩子最好的选择。

奶源纯净,新鲜高品质,呵护宝宝健康自由成长每一天。

很多配方都是默默发生作用,一般人是看不出来的

特别适合我家宝宝,刚吃了几天后便便都正常多了