都说皇家美素佳儿奶粉的“皇家第一道奶源”很珍贵,原因是什么? [复制链接]

我家宝宝现在7个月了,打算给宝宝喝奶粉了,想找一款奶源比较好的奶粉,周围有宝妈给我推荐了皇家美素佳儿奶粉,说它“新鲜直取皇家第一道奶源”很珍贵,但具体好在哪我还是不了解,有给宝宝喝这款奶粉的宝妈么?求解答。

皇家美素佳儿奶粉“新鲜直取皇家第一道奶源”的珍贵之处可以从两个方面来解释:首先,“新鲜直取皇家第一道奶源”并不是每款奶粉厂家都可以做到的。皇家美素佳儿之所以可以做到新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,就是因为它的奶源均来自其荷兰自家牧场,而且牧场和工厂的距离仅70公里,这样可以保证1.5小时内将新鲜牛奶运至工厂进行生产加工。其次,皇家美素佳儿是以液态全脂牛奶入料,保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养,要知道母乳中除了含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分外,还有一个特别重要的成分,那就是天然乳脂,全脂牛奶中的天然乳脂有很多营养成分与母乳非常接近,能够为宝宝的生长发育提供能量和营养支持。 皇家第一道奶源的珍贵之处就是采用含有天然乳脂的全脂牛奶入料,与母乳喂养的天然状态更为相似。

楼主好,我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉,我当初选这款奶粉很大的原因是比较看重皇家美素佳儿奶粉的奶源来自世界有名的优质奶源地—荷兰。我觉得优质的奶源,可以带来更丰富的营养。像皇家美素佳儿是新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,营养学家发现,全脂牛奶中含有天然乳脂,且很多营养成分非常接近母乳。比如天然乳脂中的天然OPO键位非常接近母乳的OPO键位,无需化学转化,更适应宝宝的肠道,与母乳喂养的天然状态更为相似,能够满足宝宝全面成长发育的营养需求,反正我给宝宝吃的很放心,说了这么多,希望可以帮到楼主。

皇家美素佳儿就不错,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈,每位农场主必须接受5年农牧业教育,严选纯种荷斯坦奶牛,待奶牛如家人,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,保证了奶粉品质。而且新鲜液态全脂牛奶入料,保留了全脂牛奶中天然乳脂,而珍贵的母乳中也同样含有天然乳脂营养,并且很多营养成分都非常接近。所以总体来说,皇家美素佳儿作为一款高端的奶粉,其奶源的优势还是很突出的,皇家美素佳儿奶粉因为可以保留珍稀的“天然乳脂营养”所以珍贵。

追梦娜 发表于 2016-11-2 17:58
皇家美素佳儿奶粉“新鲜直取皇家第一道奶源”的珍贵之处可以从两个方面来解释:首先,“新鲜直取皇家第一道 ...

刚好跟楼主有一样的问题,谢谢宝妈的详细解答,感觉皇家美素佳儿确实挺不错的。

歪歪乐乐 发表于 2016-11-2 18:12
楼主好,我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉,我当初选这款奶粉很大的原因是比较看重皇家美素佳儿奶粉的奶源 ...

好奶源是好奶粉的本质这句话很对,我刚好打算给宝宝买奶粉了,谢谢宝妈的推荐。

四叶草幸福 发表于 2016-11-2 18:24
皇家美素佳儿就不错,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈,每位农场主必须 ...

宝妈讲的好详细啊!都省的我再去查资料了,谢谢宝妈。

现在奶粉好多都不安全。

宝宝们的健康成长一直以来都是萦绕在宝妈宝爸心中无比重要的一件事。

皇家美素佳儿奶粉挺好的。营养好。