还在等”双11“抢购?还不如预售优惠多! [复制链接]

眼瞅着”双11“要到了,在给自己囤货的同时,也没有忘了给我们家宝贝囤些他最爱的皇家美素佳儿,打开了美素佳儿的天猫旗舰店。不看不知道,一看吓一跳。宝宝喜欢的奶粉优惠也太给力了吧!

我家宝宝平时喝的皇家美素佳儿3段奶粉,在双十一推出了一个皇家尊荣奢宠礼盒。包含6罐3段的皇家美素佳儿,这还不够!更赠送价值1450元的LAMER面霜和精美礼盒。当看到这个之后,我默默的把自己购物车里的LAMER面霜清除了,宝妈们不要怀疑,这个面霜我真的花1450元买过。用过后准备回购,想等双十一买。就看到了这个活动,太划算了有没有?一点没有犹豫的就付了定金。在付定金的时候,发现预付100元可以在支付尾款的时候抵150元。太划算太贴心了有没有啊,活动从10月21日已经开始了,宝妈们千万不能错过哦~~
  不仅如此,在10月21日-10月27日间,宝妈们只要分享“淘口令”给亲友,双方均可获得赢取iphone7的机会,每日一部共7部哦~正所谓“机”不可失,失不再来哦!
  除此之外在2016.11.01的00:00:00——2016.11.11的23:59:59活动期间,宝妈们可以通过双十一预热活动如:互动城、购物车页面、双十一会场、商品详情页等地方互动抽取购物券,也可以使用天猫积分兑换购物券。优惠的我都感动了~

宝妈们都赶紧行动起来吧!毕竟像皇家美素佳儿这种高端的奶粉,平常的活动都很少,要抓紧这次机会哦!!!之所以说这款奶粉高端,是因为这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源的高品质高营养让我很满意。它是以荷兰自家牧场液态新鲜全脂牛奶一次入料。全脂牛奶的好处就在于它含有母乳中也含有的天然乳脂,其中皇家第一道奶源的天然乳脂中含有OPO类似结构脂,接近母乳中的OPO键位结构;母乳的珍贵就不言而喻了。而且每100g的高品质鲜奶中就含有4g的天然乳脂,所以皇家美素佳儿非常值得购买!我家宝宝超级爱喝~
  对了,差点忘了告诉各位宝妈。预定皇家尊荣奢宠礼盒是有名额限制的,只有前1000名单付定金且交易成功用户才可以享受到哦~我还用老公的号抢了一个呢。这么给力的优惠当然想办法多抢一个。想抢的宝妈赶紧了,机会不多了哦~

皇家美素佳儿3段奶粉,在双十一推出了一个皇家尊荣奢宠礼盒还挺会抓住妈妈们的心思那

萝莉控壁上观 发表于 2016-10-26 11:26
皇家美素佳儿3段奶粉,在双十一推出了一个皇家尊荣奢宠礼盒还挺会抓住妈妈们的心思那

我也看到这个活动了去仔细关注了一番确实让人心痒痒的呢

天然乳脂的形成之后对于宝宝的吸收确实要求颇高的吧

明鼓而攻之 发表于 2016-10-26 17:30
天然乳脂的形成之后对于宝宝的吸收确实要求颇高的吧

如此感觉皇家美素佳儿倒是一款不错的选择啊

大品牌才让更多的宝妈们放心啊

预付100元可以在支付尾款的时候抵150元。太划算太贴心了有没有

双十一推出了一个皇家尊荣奢宠礼盒,还赠送价值1450元的LAMER面霜和精美礼盒,真是太给力!

宝宝的最爱奶粉我看就是这个了

天然又丰富的珍稀营养对宝宝成长发育有着很好的促进作用这点确实让人不得不看重的呀