还在等“双11”降价秒杀?不如提前享京东优惠! [复制链接]

楼主
  眼看着一年一度的“双11”电商购物狂欢节就要来了,宝妈我这两天已经开始边逛各大电商边给自己罗列购物清单了,各方对比才能保证最优惠呀!这不,还真在京东上发现了关于我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉的大优惠!!!

重点是不用再等到“双11”挤破头去抢货了,丰厚优惠大奖在10月21号就能提前拿了!届时,只要在京东美素佳儿自营店购买皇家美素佳儿奶粉的,都有机会获得精品礼品哦!具体都有哪些礼品呢???
  第一重:购买皇家美素佳儿奶粉,当日单笔订单金额最高者,可获得大奖——Rimowa高档旅行箱哦!!!

第二重:购买皇家美素佳儿2段和3段奶粉,满4罐赠妙思乐洗护套装礼盒或正品法拉利滑步车!!!

怎么样?是不是优惠多多呀?心动了就要赶快行动起来哦!一定不要错过了!再强调一遍!10月21日!!!在京东!!!网页版和APP端都可以参加!!!宝妈们赶紧动手去拿大奖吧!
  而且这个活动没有任何参与门槛哦!所有宝妈都可以参加,对于正打算断母乳的宝妈更是不容错过的好机会,毕竟皇家美素佳儿作为一款高端奶粉,这么大力度的促销活动是可遇不可求,打算囤货的宝妈们可要赶紧下手了,我说这款奶粉高端当然是有道理的。
  它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂牛奶中3.5g/100g的珍稀天然乳脂营养于奶粉中,天然珍贵的营养能够为宝宝提供多方面成长营养所需,我家宝宝已经从2段喝到了3段,营养丰富很让人满意。
  所以观望中的宝妈们也赶快行动起来吧!!!丰厚大奖在京东等着大家哦!楼主我也坐等10月21日的到来!

沙发
想不到这次京东要不天猫上实惠的多啊

板凳
Get同款奶粉,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉!这个活动我一定参加!

地板
只要有优惠活动,能省钱就好,干嘛一定要等到一年一度的“双11”电商购物狂欢节才买呢。

这个活动奖品挺诱人的,还没有任何参与门槛哦!所有宝妈都可以参加,赶紧动手去拿大奖吧!

天上白云飘 发表于 2016-10-20 18:10
只要有优惠活动,能省钱就好,干嘛一定要等到一年一度的“双11”电商购物狂欢节才买呢。

说得太有道理了!

这么大力度的促销活动是可遇不可求的,宝妈们一定要抓住机会哟!

京东这么早就开始优惠了,赶紧去抢奶粉,先囤起来!

明鼓而攻之 发表于 2016-10-20 16:34
Get同款奶粉,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉!这个活动我一定参加!

我也想要参加了,买上4罐就能给个滑步车我喜欢那

从楼主这里学习到如何区分奶粉的质地好坏也能放心的购买自己心仪的奶粉品牌了