宝宝一哭就喂奶,这样对宝宝好吗? [复制链接]

楼主
  最近有很多新手宝妈都在问我同一个问题。给宝宝吃奶粉需要定时定量吗?有很多人会觉得,宝宝一两个小时就要吃奶,万一撑到了该怎么办?所以一定要定时定量的给宝宝吃,保持营养均衡摄入!但是有时候看到宝宝一直在哭,到底要不要给吃奶呢?
  美国著名儿科医生西尔斯(他也是8个孩子的父亲,他有《亲密育儿百科》等书籍在我国出版)是这么说的:少量多次喂奶,比大量地频率喂奶对孩子更有好处。因为小婴儿的胃就只有他的拳头那么大。多久喂一次,一次喂多少,应该妈妈和宝宝两个人决定。关于定时喂奶的原因,是这么说的:有的宝宝可能会一个小时甚至半小时就要吃一次奶,这对宝宝并没有什么不好,但妈妈可能会比较累。所以,妈妈可以尝试逐渐拉长喂奶间隔。
  但要想宝宝健康成长,只注意科学喂奶的方式是不够的,还要给宝宝选择一款全面好吸收的奶粉。这里楼主用自己两年的育儿经验向各位宝爸宝妈推荐一款100%荷兰原装进口的高端奶粉——皇家美素佳儿。

这款奶粉新鲜直取了皇家第一道奶源,能以新鲜液态全脂牛奶一次入料,这是因为美素佳儿拥有荷兰自家牧场,而且牧场与工厂之间的距离很近,能够保证1.5小时内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链运输到工厂,所以才能做到液态全脂牛奶新鲜一次入料。全脂牛奶的好处在于他含有母乳中含的天然乳脂营养,而每100g的高品质全脂牛奶就含有3.5g的天然乳脂,所以皇家美素佳儿这款奶粉营养很丰富,对宝宝的健康成长特别有帮助!
  只有给宝宝的营养到位了,宝宝才能健康成长!这次的科普就到这了,希望这些知识能帮助到更多的宝宝!有问题的宝妈可以私信或者回复,我会尽我所能帮助各位宝妈的~

沙发
孩子宁愿饿着点,没有什么关系的,不要撑着,那样容易生病的

板凳
弊绝风清 发表于 2016-10-17 18:26
孩子宁愿饿着点,没有什么关系的,不要撑着,那样容易生病的

我家那个时候喂养宝宝也是这样的方针政策的

地板
说的这么营养丰富的奶粉也怨不得那么多人的追捧吧

鸡骨支床 发表于 2016-10-17 21:41

看到很多家的宝宝都在喝这个奶粉倒是让我也想给孩子试试了

都来跟楼主学习才知道如何更加科学的喂养孩子吧

鸡骨支床 发表于 2016-10-17 21:41

奶粉的选择还是要尽可能选择含有天然营养的,才算是对孩子最好的保护了吧

感觉大品牌也是很多的,如何找到合适宝宝的才最为关键按

皇家美素佳儿奶粉里包含的三大亲和乳脂营养对宝宝成长帮助确实不小的模样的

宝宝的胃口比较小还是多次喂养更合适了