Baby怀孕后,无缘跑男第五季!? [复制链接]

楼主
    最近一段时间,网上都是对Baby有了小宝宝的祝福。看到黄晓明公开承认有小宝宝的微博,字里行间无不透漏出欣喜之情 。作为一个母亲,我能明白一个生命即将到来的喜悦,也为他们感到开心~

但作为跑男的忠实粉丝(我真的很喜欢Baby的),这就意味着下季跑男Baby是无法参加了!唉,心里不免有些遗憾。但我也认为宝宝比事业更加重要!只有做了妈妈,才能真正体会到事业无法带给你的幸福~
    幸福的一家人,不单单是和谐的夫妻,还要有一个调皮可爱的宝宝。对!我说的就是我们家宝宝。宝宝刚过完一岁生日,整天闹得不停(除了喝奶粉、睡觉的时候)比如昨晚我哄他睡觉,一边用手拍着,一边唱歌。就这样哄了一个小时,看着好像睡着了,刚把手放下就看到他那双大眼睛一直盯着我...手使劲往上伸,依稀从他的嘴里听到了奶奶两个字(想喝奶粉)没办法只能给他冲奶粉去了~
  说到奶粉,周围有很多新手宝妈私信问我到底什么奶粉最好?这个问题把我也难住了,我认为奶粉这种东西,不好评价哪个最好。因为宝宝的口味、所需要的营养都会有区别,要挑选适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

我们家宝宝喝的是皇家美素佳儿,感觉挺不错的,宝宝非常喜欢。皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,品质绝对有保障,更重要的是,皇家美素佳儿以液态全脂牛奶新鲜入料并一次成粉,凝萃了全脂牛奶中珍稀含有的3.5g/100g的天然乳脂营养,其中天然含有的OPO类似结构脂能防止钙皂形成,呵护宝宝娇嫩的肠胃。天然含有的中、短链脂肪酸能够帮助宝宝消化力,保护力的发育。天然含有的乳磷脂能够帮助宝宝脑力发育,能够全方位支持宝宝的成长发育。选择皇家美素佳儿我很放心,要给最爱的人最适合他的~
  每一个宝宝来到世界上都是承载了无数美好的希望,我们要呵护宝宝健康快乐的成长!再次恭喜教主跟Baby,希望小Baby的到来能让你们收获更大的幸福,就像我们的宝宝一样~

沙发
幸福的时刻看起来永远是那么短暂那

板凳
别说如果不是楼主这么详细的介绍我只是知道荷兰的奶源好,但是不知道为什么

好呢

地板
看过楼主的介绍也算是如何挑选那些奶粉更对于宝宝更好的吧

这款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源来自位于北纬53°荷兰黄金牧场圈的美素佳儿自家牧场呀

庞眉皓发 发表于 2016-10-14 21:00
这款100%荷兰原装进口的奶粉,它的奶源来自位于北纬53°荷兰黄金牧场圈的美素佳儿自家牧场呀

不得不说这样的奶粉确实是宝宝需求的产品了

愁云径情惨雾 发表于 2016-10-14 19:51
幸福的时刻看起来永远是那么短暂那

十个月的皇后生活我想Baby一定会很滋润的吧

恶紫夺朱 发表于 2016-10-14 20:55
看过楼主的介绍也算是如何挑选那些奶粉更对于宝宝更好的吧

看到如此的介绍对于这个奶粉的品牌还真是好奇贵不贵了

想要孩子喝着健康就要看好奶粉的配方都是什么了

这么多的有利宝宝的营养成分也是感叹这个奶粉的好品质了吧