楼主: 藕断丝不断

给宝宝断奶?选奶粉一定要更加谨慎! [复制链接]

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-11-28 12:25
母乳中除含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分外,还含有能分解供能并维持宝宝生长发育的天然乳脂 ...

我家宝宝也是喝的皇家美素佳儿奶粉,真的挺好的,是业界良心之作啊!

难为惹怒 发表于 2016-11-28 12:40
我家宝宝也是喝的皇家美素佳儿奶粉,真的挺好的,是业界良心之作啊!

这款高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂牛奶中3.5g/100g的珍稀天然乳脂营养于奶粉中,想象心里都感觉宝宝喝着带劲儿啊

童婷志 发表于 2016-11-28 13:37
这款高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂 ...

有了这样的奶粉补充我想宝宝一定很是聪明的

包藏奸心 发表于 2016-11-28 13:39
有了这样的奶粉补充我想宝宝一定很是聪明的

有了这么好品质的奶粉也能让宝宝更加的聪明呗

这么说来这个奶粉的品质倒是让人喜欢的不要不要啦

童婷志 发表于 2016-11-28 13:37
这款高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,并以自家牧场的液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了全脂 ...

好像这个皇家美苏佳儿说起来的各方面营养成分都是适合宝宝身体发展的吧

乐极则悲 发表于 2016-11-28 13:40
好像这个皇家美苏佳儿说起来的各方面营养成分都是适合宝宝身体发展的吧

毕竟家里都是一个宝宝都想给宝宝找到一款最好的奶粉啊