宝宝不喜欢喝奶粉怎么办? [复制链接]

楼主
  我家宝宝7个月大了,因为工作的关系现在正在计划给宝宝断奶,可是尝试喂了几次奶粉后宝宝都很抗拒,不愿意吃,是不喜欢奶粉吗?怎样才能让宝宝接受奶粉呢?求宝妈们传授些经验,谢谢啦!!!

沙发
追梦娜 发表于 2016-10-14 13:09
刚开始断奶的宝宝不愿意吃奶粉是很正常的,这其中最常见的原因是母乳宝宝不喜欢不习惯吃奶嘴。这也是大多数 ...

谢谢回复,但应该不是奶嘴的问题,我一开始就给宝宝买的是仿真奶嘴。

板凳
歪歪乐乐 发表于 2016-10-14 13:33
还有很大一种可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。宝宝虽小,但也有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。要搞 ...

谢谢这么仔细的回复,按照你说的方法试了,应该就是奶粉口味宝宝不喜欢,决定买皇家美素佳儿奶粉试试!

地板
四叶草幸福 发表于 2016-10-14 13:50
我个人的经验是宝宝可能不喜欢现在喝的奶粉味道,毕竟宝宝已经习惯了母乳的味道,换成奶粉多多少少会不习惯 ...

谢谢传授经验,好多人都说是奶粉口味的问题,已经要去买你推荐的皇家美素佳儿奶粉试试了!