厦门妈妈网

标题: 林更新奶爸“不合格”,问题竟出在冲奶粉上! [打印本页]

作者: 紫色小罗兰    时间: 2017-3-14 19:17:47     标题: 林更新奶爸“不合格”,问题竟出在冲奶粉上!

前两天看了《放开我北鼻》第二季的第一期,简直太逗了啊!3个大男孩围着着6个宝宝转,争当合格的奶爸。最让我印象深刻的就是林更新冲奶粉那部分,简直是惨不忍睹啊!得亏他冲出来的奶粉没有真正让宝宝喝,不然我真的要心疼死宝宝了!我们来看看他是怎么冲奶粉的。
     错误示范1:仔细看一下,他的奶瓶没有用热水清洁,而是直接用纸擦的。

错误示范2:先倒奶粉,再倒水。

错误示范3:直接接的是饮水机中的开水,把自己都烫到了。

看的我这个宝妈简直是太难过了,不过节目为了不误导宝妈们,还贴心的向大家展示了马天宇版本的正确的冲奶方法,让我们看看吧!
     第一步:清洁奶瓶,要用热水消毒。

第二步:在水温40度左右的温水中,倒入适量奶粉

第三步:对喝奶者予以适度关心(马天宇真的好暖!!!)

第四步:将奶瓶轻轻左右晃动

大家看清楚了吗?马天宇版本的冲奶方式才是正确的。新手宝妈也要按照这个步骤来哦~哈哈,这个节目真的不错对吧!不但能娱乐,还能学到正确的育儿知识,我跟宝宝都很喜欢~更重要的是,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉呢,按照马天宇冲泡奶粉的方式,奶粉很快速的就能溶解,真的是很不错的一款奶粉呢!
   除了奶粉的冲泡以外,我从《放开我北鼻》这个节目中学到最多的就是:我们父母一定要陪宝宝一起成长,这恰巧也是皇家美素佳儿奶粉所倡导的品牌理念。之前给宝宝选奶粉的时候都没有注意过这个理念,但看到节目中,大哥哥们整天和宝宝在一起玩,做游戏,大家都很快乐,我才明白了这个节目、这款奶粉倡导这个理念的含义。我家宝宝在嚷嚷着他也想参加这个节目时,也不忘说如果能把哥哥换成爸爸妈妈就更好了。我问他为什么要把哥哥们换成爸爸妈妈,哥哥们不好吗?他说:“爸爸妈妈都不经常陪我,我更喜欢跟爸爸妈妈们在一起!”这几句话真的感动到我了,我跟老公下定决心,以后一定要多陪宝宝,每天都陪宝宝玩一会,不让宝宝感到孤单!
  《放开我北鼻》这个节目真的很不错,我从中学习到了很多育儿方面的知识,也希望每个父母都能陪宝宝一起看看,一起开心快乐。这也样也算是陪伴宝宝成长的一种方式哦~

作者: 承天祐之    时间: 2017-3-15 08:20:32

最让我印象深刻的就是林更新冲奶粉那部分,简直是惨不忍睹啊!

作者: 庞眉皓发    时间: 2017-3-15 10:54:34

正在给我家宝宝选奶粉,考虑选这个超高端奶粉。
作者: 神福利扥    时间: 2017-3-15 10:54:58

不得不说楼主这次的介绍对于新妈妈来说益处多多了
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2017-3-15 10:55:17

皇家美素佳儿在口感和营养结构上与母乳都十分相似的,相信家里的宝宝肯定喜爱至极了吧
作者: 难为惹怒    时间: 2017-3-15 10:56:17

我家宝宝喝的也是皇家美素佳儿,超高端奶粉真的不赖!
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2017-3-15 10:56:37

大品牌才让更多的宝妈们放心啊
作者: 包藏奸心    时间: 2017-3-15 10:57:03

孩子的身体健康,美妈们才能和宝宝一起快乐的成长!
作者: 百举百全    时间: 2017-3-15 10:58:37

皇家美素佳儿确实让宝宝一喝上就能喜欢上的奶粉啊
作者: 弊绝风清    时间: 2017-3-15 10:59:15

营养固然丰富也让宝宝更好的吸收才是吸引宝妈们喜欢这个奶粉的本质啊
作者: 乐极则悲    时间: 2017-3-15 10:59:32

还真是给我一种惊喜的感觉了,我正好需要这样的奶粉给宝宝添加啊
作者: 冲锋衣    时间: 2017-3-15 20:37:11

皇家美素佳儿奶粉凝萃天然亲和乳脂营养,天然含有opo类似结构脂、中、短链脂肪酸、乳磷脂
作者: 本命年    时间: 2017-3-15 23:40:09

皇家美素佳儿奶粉坚守自然之道与好奶源,只为给宝宝最天然的营养呵护
作者: 雨涵的妈妈    时间: 2017-3-16 12:01:06

承天祐之 发表于 2017-3-15 08:20

林更新坑娃是根本停不下来!
作者: 宝宝大侠    时间: 2017-3-16 12:01:25

哥哥们都各有优点,本来每个人个性就不同,可以看到各种不同的教育方式还有他们的成长,才是这节目的主要意义
作者: 碧青水螅    时间: 2017-3-16 12:01:45

我也喜欢看放开我北鼻
作者: 明月几时有    时间: 2017-3-16 12:02:07

承天祐之 发表于 2017-3-15 08:20

这个节目里的窘况百出,有笑有泪有成长。
作者: 天上宫阙    时间: 2017-3-16 12:02:35

庞眉皓发 发表于 2017-3-15 10:54
正在给我家宝宝选奶粉,考虑选这个超高端奶粉。

林更新作为纯爷们,其实粗中有细
作者: 我欲乘风    时间: 2017-3-16 12:02:41

大爱北鼻和奶爸。
作者: 今昔是何年    时间: 2017-3-16 12:03:16

不管是奶爸,还是北鼻,我都超喜欢
作者: 我离开你太久了    时间: 2017-3-16 12:03:42

给孩子冲奶粉并不是人人都会的,好多人的方法都是不对的
作者: 爱昵的妈妈    时间: 2017-3-16 12:03:57

不正确的冲奶步骤会让奶粉的营养会大大的流失,对孩子的成长非常不利
作者: 美酒加咖啡0    时间: 2017-3-16 12:04:18

这个牌子的奶粉我也给孩子喝呢

欢迎光临 厦门妈妈网 (http://xm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2