厦门妈妈网

标题: ”优惠“+”营养“才是给宝宝最好的选择! [打印本页]

作者: 雨中玫瑰儿    时间: 2016-11-9 19:18:25     标题: ”优惠“+”营养“才是给宝宝最好的选择!

今年双十一宝妈有没有打算给宝宝们囤货啊?这次,我给我家宝宝囤了不少纸尿裤,虽然我家宝宝已经3岁了,但晚上还是会需要的。除此之外,像图画书、奶瓶、奶粉等等也都是我家宝宝的必须品!其实,囤货也是需要技巧的,接下来,宝妈我就以奶粉为例给大家来说说吧!
  我给我家宝宝在京东上买的皇家美素佳儿,不仅可以享受双十一优惠的价格,还能避免双十一物流高峰。我家宝宝刚好3岁了,可以喝皇家美素佳儿新推出的4段奶粉了,京东上买两罐就可以免费赠送”皇家亲子包套装“,买4罐就能获得一辆正品法拉利滑步车,这个滑步车正好可以用来给宝宝锻炼身体
  除了4段奶粉,2段跟3段的也有活动的,买两罐2段或3段的奶粉,就可获得”皇家宝宝浴袍“。我闺蜜就给她家宝宝买了两罐3段的奶粉!皇家美素佳儿这次的活动力度是非常大的~想要的宝妈现在就要抓紧时间购买了,而且这款奶粉不仅有优惠的价格,营养也是非常值得信赖的!

我家宝宝两岁多断奶后,一直不好好吃饭,为了给他找到一款接近母乳营养的奶粉,可没少费周折。还好后来朋友推荐了皇家美素佳儿奶粉,它是以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料的,值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养成分同样存在于珍贵的母乳中,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的天然乳脂营养保留于奶粉中,并带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,真的是奶粉史上的突破。我家宝宝已经喝了快一年了,我一直都很满意~
  希望我的经验可以帮到各位宝妈~有问题的宝妈可以给我私信。想要购买的宝妈得赶快了,一个原因是礼品有限,另一个原因是在京东上购买能躲过双十一的物流高峰期。还能照样享受双十一的优惠!宝妈们快动手吧~

作者: 追梦娜    时间: 2016-11-10 11:20:56

促销活动多,不买总觉得亏大了
作者: 歪歪乐乐    时间: 2016-11-10 12:52:15

几个月前出了皇家的果断转换皇家的,一样很棒.
作者: 四叶草幸福    时间: 2016-11-10 13:34:10

我刚准备买皇家美素佳儿,就看到你这篇科普了
作者: 你是我命    时间: 2016-11-10 14:00:15

能坚持当然是母乳对宝宝最好了呀
作者: 红尘那么美    时间: 2016-11-10 14:33:58

我家孩子已经喝过别的的升级版,还不是比较钟爱的
作者: 尘埃落地    时间: 2016-11-10 14:58:26

皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,我朋友家的宝宝也在喝这个
作者: 百举百全    时间: 2016-11-10 15:48:44

追梦娜 发表于 2016-11-10 11:20
促销活动多,不买总觉得亏大了

这就是活动的真谛抓的住消费者的心里啊
作者: 心里一个他    时间: 2016-11-10 15:53:36

荷兰的奶粉好像确实品质都是不错的模样了
作者: 那边的未来    时间: 2016-11-10 17:01:41

奶粉挺好的,细腻,孩子比较爱喝。
作者: 腻死温柔    时间: 2016-11-10 18:20:29

皇家美素佳儿最近的确很火啊~
作者: 你的主角    时间: 2016-11-10 19:06:15

没有什么比奶源安全更重要,那决定着孩子能否健康成长
作者: 弊绝风清    时间: 2016-11-10 19:14:38

妈妈的珍爱确实也是让宝宝茁壮成长的基石啊

作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-11 08:52:51

呵呵看得出来最近开始各种的活动就要不断不断的出台了昂
作者: 最分幸福    时间: 2016-11-11 08:56:48

看来这次也能买奶粉获赠一辆滑步车回家给宝宝以后玩了啊
作者: 庞眉皓发    时间: 2016-11-11 08:58:53

为了给宝宝最好无微不至的关怀我也选择了这个奶粉的

作者: 神福利扥    时间: 2016-11-11 09:09:18

想要购买的宝妈得赶快了,活动不错早点买也就能够买到赠品相送了吧

作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-11-11 09:13:27

皇家美素佳儿“新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜入料”是它的一大特点啊

作者: 童婷志    时间: 2016-11-11 09:17:39

母乳是最适宜宝宝成长发育的天然食物,这点应该都是毫无质疑的啦
作者: 本命年    时间: 2016-11-11 10:37:36

宝宝喜欢皇家美素佳儿奶粉   
作者: 摊书傲百城    时间: 2016-11-11 20:54:20

皇家美素佳儿奶粉,现在市面上口碑非常好!

欢迎光临 厦门妈妈网 (http://xm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2