厦门妈妈网

标题: 荷兰奶农双11直播亲自解密皇家第一道奶源 [打印本页]

作者: 藕断丝不断    时间: 2016-11-8 18:38:40     标题: 荷兰奶农双11直播亲自解密皇家第一道奶源

美素佳儿从来都是来真的!用真正高品质的产品赢得万千美妈信赖,连美素佳儿广告里的奶农都是货真价实来自荷兰自家牧场。不信?2016年11月8日,美素佳儿的“高富帅”奶农Nils带着他可爱的儿女不远千里,从荷兰飞来皇家美素佳儿天猫双11直播现场,亲手将100%荷兰原装进口的美素佳儿送到中国美妈手中。
[attach]4139[/attach]

与其他品牌不同,美素佳儿在选择明星代言上,一直坚守奶农就是品牌最好的代言人,他们才是真正的明星。在品牌的广告片中,主角也是真正的奶农Nils。Nils的家族在过去三代都在荷兰牧场上工作,世代传承,悉心照顾奶牛,守护牧场,由他来作为“明星”代言人出场再合适不过。
  1米88的Nils,高大帅气,吸引了直播屏幕前美妈的目光,夸赞之词呈刷屏之势。Nils坦诚长得如此高帅离不开荷兰超高品质牛奶的功劳,他可爱的宝宝也是喝着荷兰自家牧场长大的。
[attach]4140[/attach]
 来自荷兰自家牧场的Nils,“现身说法”的形式拥有强大的说服力。接着,由他带领直播平台前的消费者一起探秘荷兰自家牧场,解密皇家第一道奶源。在天蓝水清的荷兰自家牧场,奶农们世代坚守自然之道,将品质代代传承。生产最好的奶源,制造最好的奶粉。
  给宝宝最自然最全面最好的营养,是万千美妈的心愿。皇家美素佳儿满足了妈妈最想要的,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大天然珍稀营养——天然OPO、天然脂肪酸和天然乳磷脂,因珍稀而珍贵,满足宝宝健康成长的营养需求。
  [attach]4141[/attach]
 作为去年全网销量第一的奶粉品牌,美素佳儿当然要继续把这份珍稀营养带给更多的消费者。11月8日天猫特别直播活动,美素佳儿为妈妈们准备了年度最强的优惠力度。满满诚意带给品牌巨大的惊喜:在1个小时的直播活动中,美素佳儿收获高达253万多的互动点赞量。
  不仅如此,美素佳儿的惊喜还将延续!美妈们只要在双十一期间购买美素佳儿奶粉,幸运不期而至,“高富帅”的Nils将亲自送货上门。美妈们,你们准备好迎接荷兰的帅气奶农和他们亲手生产的高品质奶粉了吗?

作者: 承天祐之    时间: 2016-11-9 07:18:56

1米88的Nils,高大帅气啊
作者: 庞眉皓发    时间: 2016-11-9 07:27:21

承天祐之 发表于 2016-11-9 07:18
1米88的Nils,高大帅气啊

不错不错,这样的帅男应该让宝宝多看看也能张的高大一些啊
作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-9 09:57:49

看到如此好评的皇家美素佳儿奶粉我心里服气了啊
作者: 童婷志    时间: 2016-11-9 10:00:54

这么有意思的活动绝对值得宝妈们追捧一番啊
作者: 包藏奸心    时间: 2016-11-9 10:19:46

想不到选择奶粉这其中的知识还有这么多呢
作者: 百举百全    时间: 2016-11-9 10:28:30

奶粉中营养更全面均衡,更能顺应宝宝营养需求
作者: 弊绝风清    时间: 2016-11-9 10:36:21

有了皇家美素佳儿奶粉的补充我想我家宝宝也是滋养不少身体的吧
作者: 乐极则悲    时间: 2016-11-9 10:38:04

想当初刚给宝宝断奶为了能找到一款含有类似母乳的营养成分的奶粉,都是颇费周折的吧
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-11-9 10:41:09

皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中,十分珍贵啊
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2016-11-9 10:46:21

100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿倒是我心中的最爱奶粉了
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2016-11-9 10:50:32

看到皇家美素佳儿奶粉遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,高品质的好奶源为奶粉品质提供了保障啊
作者: 最分幸福    时间: 2016-11-9 11:12:39

楼主提到的皇家美素佳儿奶粉看上去真的不错,要去好好看看这款奶粉了!
作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2016-11-9 11:17:32

愁云径情惨雾 发表于 2016-11-9 10:46
100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿倒是我心中的最爱奶粉了

每100g高品质鲜奶中仅含有4g天然乳脂,是自然界珍稀的营养啊
作者: 神福利扥    时间: 2016-11-9 11:19:08

皇家美素佳儿奶粉是一款100%荷兰原装进口的奶粉,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场那
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-11-9 11:20:09

看到如此说法一直都是在强调纯天然的奶粉如何如何的好也算是明白为什么了

作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-9 11:23:54

皇家美素佳儿奶粉天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,不仅为宝宝的成长提供营养,而且使奶粉在营养和口感都更接近母乳!
作者: 冲锋衣    时间: 2016-11-9 14:45:35

皇家美素佳儿奶粉质量很好,营养全面
作者: 水性杨花    时间: 2016-11-10 11:30:41

就应该给宝宝最全面的营养,看来皇家美素佳儿还是值得入手的。
作者: 祖国的花    时间: 2016-11-10 11:30:59

想要让宝宝的营养跟得上,奶粉的选择很关键,麻麻们千万不要错过机会啊
作者: 爱稳心    时间: 2016-11-10 11:31:34

能够喝着荷兰自家牧场长大的宝宝,一定很健康。
作者: 出鞘之    时间: 2016-11-10 11:32:09

这一年一度的双十一又来临了,每当来之前,我的心都很激动的。
作者: 折腰萧    时间: 2016-11-10 11:32:39

如果妈妈的奶量不足,那肯定得搭配配方奶粉来补充给宝宝啦。

欢迎光临 厦门妈妈网 (http://xm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2