厦门妈妈网

标题: 荷兰奶农双11直播亲自解密皇家第一道奶源 [打印本页]

作者: 摊书傲百城    时间: 2016-11-8 18:37:51     标题: 荷兰奶农双11直播亲自解密皇家第一道奶源

美素佳儿从来都是来真的!用真正高品质的产品赢得万千美妈信赖,连美素佳儿广告里的奶农都是货真价实来自荷兰自家牧场。不信?2016年11月8日,美素佳儿的“高富帅”奶农Nils带着他可爱的儿女不远千里,从荷兰飞来皇家美素佳儿天猫双11直播现场,亲手将100%荷兰原装进口的美素佳儿送到中国美妈手中。
[attach]4136[/attach]

与其他品牌不同,美素佳儿在选择明星代言上,一直坚守奶农就是品牌最好的代言人,他们才是真正的明星。在品牌的广告片中,主角也是真正的奶农Nils。Nils的家族在过去三代都在荷兰牧场上工作,世代传承,悉心照顾奶牛,守护牧场,由他来作为“明星”代言人出场再合适不过。
  1米88的Nils,高大帅气,吸引了直播屏幕前美妈的目光,夸赞之词呈刷屏之势。Nils坦诚长得如此高帅离不开荷兰超高品质牛奶的功劳,他可爱的宝宝也是喝着荷兰自家牧场长大的。
 [attach]4137[/attach]
 来自荷兰自家牧场的Nils,“现身说法”的形式拥有强大的说服力。接着,由他带领直播平台前的消费者一起探秘荷兰自家牧场,解密皇家第一道奶源。在天蓝水清的荷兰自家牧场,奶农们世代坚守自然之道,将品质代代传承。生产最好的奶源,制造最好的奶粉。
  给宝宝最自然最全面最好的营养,是万千美妈的心愿。皇家美素佳儿满足了妈妈最想要的,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大天然珍稀营养——天然OPO、天然脂肪酸和天然乳磷脂,因珍稀而珍贵,满足宝宝健康成长的营养需求。
  [attach]4138[/attach]
 作为去年全网销量第一的奶粉品牌,美素佳儿当然要继续把这份珍稀营养带给更多的消费者。11月8日天猫特别直播活动,美素佳儿为妈妈们准备了年度最强的优惠力度。满满诚意带给品牌巨大的惊喜:在1个小时的直播活动中,美素佳儿收获高达253万多的互动点赞量。
  不仅如此,美素佳儿的惊喜还将延续!美妈们只要在双十一期间购买美素佳儿奶粉,幸运不期而至,“高富帅”的Nils将亲自送货上门。美妈们,你们准备好迎接荷兰的帅气奶农和他们亲手生产的高品质奶粉了吗?

作者: 承天祐之    时间: 2016-11-9 07:18:13

看到这么真实的小伙子也能体验到奶粉的风骨吧
作者: 庞眉皓发    时间: 2016-11-9 07:26:57

承天祐之 发表于 2016-11-9 07:18
看到这么真实的小伙子也能体验到奶粉的风骨吧

小伙子就能代表奶粉其包含的内容了么
作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-9 09:46:46

看到楼主不辞辛苦的给大家讲解我算是服气了

作者: 童婷志    时间: 2016-11-9 09:58:14

这种奶粉也是让宝宝吸收最完美的接近母乳的营养了

作者: 包藏奸心    时间: 2016-11-9 10:27:24

这样的奶粉确实让宝宝看着眼馋的流口水的意思呀

作者: 百举百全    时间: 2016-11-9 10:30:40

对于现在这么科技的奶粉我还真是吃惊不少呢
作者: 弊绝风清    时间: 2016-11-9 10:32:14

皇家美素佳儿的奶源好制作工艺也是让人喜欢的昂
作者: 乐极则悲    时间: 2016-11-9 10:37:33

这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!

作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-11-9 10:39:24

童婷志 发表于 2016-11-9 09:58
这种奶粉也是让宝宝吸收最完美的接近母乳的营养了

看到楼主家的宝宝喝了这么久身体棒棒的我也动心了昂
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2016-11-9 10:42:27

都只是母乳是最好的,但是也有断奶的考虑需要奶粉的补充啦

作者: 萝莉控壁上观    时间: 2016-11-9 10:58:08

皇家美素佳儿奶粉奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些牧场坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈这点一般的奶粉就是做不到的啦
作者: 最分幸福    时间: 2016-11-9 11:15:06

我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,我最满意的还是它的天然营养,现在市面上人工添加营养元素的奶粉太多了,像皇家美素佳儿这样营养天然的奶粉给宝宝喝起来真的很让人放心呢!
作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2016-11-9 11:15:44

最分幸福 发表于 2016-11-9 11:15
我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,我最满意的还是它的天然营养,现在市面上人工添加营养元素的奶粉太多了 ...

毕竟感觉这个品牌的奶粉现在确实很火爆的样子啊
作者: 神福利扥    时间: 2016-11-9 11:18:50

我就冲着这个细致的环节挑选了皇家美苏佳儿奶粉啊

作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-11-9 11:19:48

看到这么详细的介绍也是对于这个皇家美苏佳儿更加的了解其品质了呀

作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-9 11:22:45

如此先进的制作工艺水平确实值得大家去追捧一番那

作者: 冲锋衣    时间: 2016-11-9 14:44:12

皇家美素佳儿的奶源好,品质高
作者: 水性杨花    时间: 2016-11-10 11:33:20

美素佳儿居然能在1个小时的直播活动中,收获高达253万多的互动点赞量。果然够惊人的。
作者: 祖国的花    时间: 2016-11-10 11:33:53

听说皇家美素佳儿奶粉营养天然丰富,能够助力宝宝全面成长发育,有种想购买的冲动。
作者: 爱稳心    时间: 2016-11-10 11:34:18

不管了,到时双十一,我得去瞧一瞧,机会容不得错过。
作者: 出鞘之    时间: 2016-11-10 11:35:10

看来美素佳儿的惊喜肯定还会延续下去,当然我会一直关注的。

欢迎光临 厦门妈妈网 (http://xm.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2