生完宝宝的我,斑斑淡了,皮肤水嫩透亮了了,也是辣妈一枚! [复制链接]

楼主

现在脸上的笑容多了人也自信了,出到到哪里都会很乐观,很开心,再也不用低头走路了,以前,总是很不自信,不愿意出去,怎么也高兴不起来,总觉心里空空的缺点什么少。不过现在不一样了,朋友她们都说我的皮肤好好哦,白皙、透亮、水嫩,看着都让人羡慕,非要让我说说护肤的经验,今天抽时间和大家谈谈我的护肤秘诀

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

我皮肤在生完宝之前还是不错的,平时一直有注意给皮肤护肤,老公自己做生意,经常需要我陪她一起出去,需要打扮一下,好给对方留个好印象,另外老公也有面子。自从怀孕了以后就用简单的补水乳液,不敢多用其他的,担心对宝宝的发育影响,皮肤也不是很差,看着暗黄,摸上去粗糙,特别不愿意找镜子

那段时间一直也注意自己的形象主要是几乎不出去重要场合,一天就是家里院子去的远点是公园散散步,平时产检稍微远点吧,每周老公都安排时间陪我一起去也不用自己走着去,在生完宝宝以后,发现皮肤没有光泽,暗沉,颧骨周围有斑,人看着憔悴了很多,看到自己的样子真的要疯了,女人的悲剧呀

皮肤不好,加上那段时间经常推着宝宝在公园逛,皮肤更暗,斑也显得更明显了,后来经常出去涂上厚厚的遮瑕的掩盖住这些斑点,虽然肤色好一些,但看着很不自然的,真的很着急的。

板凳

着急用了不少去斑的产品和方法,雅 诗 兰 黛,海蓝 之谜之类的产品,我都是用过的,刚开始使用的时候感觉还可以,皮肤比较滋润的,但是后来还是干,尤其是到下午特别明显,使用了一阵子也没感觉斑有多大的变化。还有每次老公外出回来都会给我带一些专去斑的产品,老公也知道我开始花费了很多的心思,但是都是感觉没有什么效果,有的还会反弹,用了皮肤会越来越糟糕,看着发红有点敏感。

后来还是朋友推荐给我的用的一个功效保养的护肤品,给了我信心,让我看到了希望,我当时见朋友的皮肤保养特别水嫩,白皙,我就也开始抱着尝试的心去用的。之后按照客服蔻蔻【1  419  48  08  80】说的开始认真用,用了一个月左右时间,皮肤水润度好了很多,没有之前的那么干了,摸上去也舒服了。

每天坚持用补水的,乳液,美白淡斑的,保湿的,隔离的,防晒的,有时候晚上加上个面膜,开始变化不大,但整体皮肤白了好多,也看着透亮了,有几个吧之后才感觉斑斑淡了好多。不仅整体皮肤透亮了,肤色均匀白皙了。照镜子感觉自己年轻了人也精神多了。

地板

以后一直坚持,每天和吃饭一样认真坚持护肤,一点都不敢偷懒,女人为了美就要勤快,不然就会变老。前段时间国庆节回去有个朋友看我皮肤变化挺大的,像我讨教经验,也去用的的那个补水保养的产品,上次打电话说效果也不错,这次终于遇到有效东西了,加上用的比较温和,以后就保养就打算换牌子了一直坚持用了。

现在皮肤好了,自己也自信了很多,现在天气也开始逐步冷了,尤其换季,往年皮肤感觉很干,今年到没有,皮肤还比较舒服,就写到这吧。有一块讨论护肤的可以和我聊蔻蔻【142,、63、04*&&^^&*^^ 、43、0】,还有是安徽的姐妹有什么好玩的地方可以给我留言或者是找我聊

看着这个产品效果很好是什么能详细介绍一下吗

秋天得味道 发表于 2014-10-27 10:23
看着这个产品效果很好是什么能详细介绍一下吗

可以的,这个产品是中药生物的,我当时还是见朋友用的效果我去尝试的,这个产品比较温和在用的时候还有给跟踪指导呢

自己来顶起来

饮食尽量以清淡为主,多吃水果、蔬菜,;例如西红柿、冬瓜、芝麻、黄瓜、胡萝卜、大白菜等果蔬对淡斑美白都有不错的奇效

遗传的斑点能去掉吗?脸颊都有七八年了一直没有去掉,感觉好顽固呀

胡萝卜汁加牛奶

用新鲜的胡萝卜切碎挤汁加入适量两牛奶,早晚各取10-30毫升擦脸,待干后再用涂了植物汁的手轻轻拍打脸部,有防皱和除雀斑的功效。如能每天喝上一杯胡萝卜汁,则更佳。也可以用胡萝卜汁加入牛奶调匀,睡前涂在脸上,第二天早晨用水洗净。